Красота здоровых волос с J.F. Lazartigue

В новую эру красоты с торговой маркой «Эстедерм»
Красота здоровых волос с J.F. Lazartigue
Фирма «Guinot» — Профессиональный подход к красоте

Один из самых известных способов иметь красивые и здоровые волосы носит имя своего создателя — известного французского парикмахера Жана Франсуа Лазартига (Jеan Francois Lazartigue). Первые активные препараты под маркой J.F. Lazartigue появились уже 20 лет назад. Его суть состоит в использовании высокотехнологичной продукции, адаптированной к различным типам волос и учитывающей специфику любой проблемы, т.е. в абсолютной персонализации любой программы ухода за волосами.

J.F. Lazartigue разработал полный спектр средств высочайшего качества. Воспользуйтесь этим для создания своей индивидуальной программы по уходу за волосами, учитывающей особенности волос, а также проблемы, которые Вы испытаете постоянно или время от времени. Тогда Ваши волосы будут красивы всегда.

  • средства, используемые перед шампунем
  • шампуни
  • средства, используемые после шампуня
  • средства против выпадения волос
  • уход за вьющимися волосами

Новаторство Концепции

Методика J.F. Lazartigue включает комплексную аппаратную диагностику кожи головы и волос с последующим подбором индивидуального курса лечения или профилактики той или иной проблемы. Оптимальный результат достигается путем сочетания лечения в салоне с использованием группы средств для домашнего ухода.

Диагностика

Естественно что, предлагая всеобъемлющий уход за волосами, Жан Франсуа Лазартиа предусмотрителен и в вопросах диагностики.

Статистика утверждает, что сегодня 89,7% людей испытывают проблемы с волосами и кожей головы. В этом может убедиться каждый, кто прошел диагностику. Волосы портятся от воздействия загрязненного воздуха, от использования для питья и мытья некачественной воды, из-за неправильного подбора средств ухода в домашних условиях и красящих составов, плохо проведенных химических завивок и термоукладок. Добавьте к этому стресс, хроническую усталость, несбалансированное питание, гипокалорийные диеты, вредные привычки — и механизм повреждения волос запущен. Как результат — дисбаланс процессов обмена веществ, стойкий спазм кровеносных сосудов головы.

Установить, насколько далеко зашел процесс ослабления волосяного стержня и луковицы поможет видеоскоп (для детального рассмотрения кожи волосистой части головы и отдельных волос) и микровизиограф (для подробной диагностики состояния луковиц волос, увеличение в 160 раз). Кроме того диагностика позволит определить степень допустимости предполагаемой завивки или окрашивания с точки зрения здоровья волос.

Процедуру диагностики с индивидуальным назначением препаратов J.F. Lazartigue Вы можете пройти в нашей клинике.

Лечебный класс

Все препараты, производимые J.F. Lazartigue, подчинены единой детально подтвержденной концепции: у каждого типа волос особый темперамент и свои специфические проблемы, каждая из которых требует разработки специального лечебного средства.

В ассортименте компании представлены профессиональные линии и линии для домашнего использования. В каждой из них присутствуют средства по типам воздействия и категориям наиболее распространенных проблем: сухие или комбинированные волосы, жирная кожа, перхоть, выпадение волос, тонкие и редкие волосы, не имеющие объема, защита от ультрафиолетового влияния.

Формы лечебных препаратов также разнообразны — специализированные маски, шампуни, кремы, спреи, бальзамы, гели для глубокого ухода за кожей головы, волосяными стержнями и луковицами, активные сыворотки против выпадения и для регуляции работы сальных желез.

Позиция J.F. Lazartigue — это использование прогрессивных методик фитотерапии, опыт национальных медицинских школ, перспективные научные разработки и возможности высоких технологий. Впечатляющие результаты дает использование растительной плаценты — она является основным ингредиентом эффективной лечебной сыворотки против выпадения волос и анемии корней. Плаценту получают из соевых бобов, поэтому содержание в ней протеина и различных аминокислот максимально.

«Каждый из нас индивидуален, а значит и наши волосы тоже уникальны».

http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/