Антицеллюлитная программа

Целлюлит — это патологическое состояние подкожно — жировой клетчатки (ПЖК), проявляющееся в нарушении крово- и лимфообращения и, как следствие, питания клеток. Недостаточное кровоснабжение приводит к кислородному голоданию (гипоксии), что, в свою очередь, ведет к разрастанию соединительной ткани. Сокращение соединительной ткани дает картину «апельсиновой корки».

Помимо специальных косметических препаратов в клинике применяются аппаратные методы лечения целлюлита (ЭНДЕРМОЛОДЖИ), специальные обертывания и массаж-лимфодренаж.

ЭНДЕРМОЛОДЖИ

Эндермолоджи — это лечение целлюлита нехирургическим путем. Для этого используют аппарат Cellu M6 Keymodule фирмы LPG System (Франция). Этот метод высоко оценен косметологами. Новейший аппарат, работающий в нашей клинике применим как для лица, так и для тела.

Воздействие заключается в специальном роликово-вакуумном массаже, который позволяет, улучшить кровообращение, и лимфовращение, лимфодренаж, устранить застойные явления, совершить пилинг тела, произвести массаж целлюлитно-измененной ПЖК. Метод используют для контурирования и уменьшения объема. Применим в спортивной медицине, вертебрологии.

Если объем подкожного жира значительно превышает норму, то пациентке рекомендуется диета и физические упражнения.

Массаж выполняется в специальном костюме. В аппарате предусмотрена система контроля за ходом процедуры, позволяющая не допустить слишком сильного захвата кожной складки.

Что дает процедура антицеллюлитной программы ЭНДЕРМОЛОДЖИ?

1. Аппарат незаменим при коррекции фигуры, борьбе с целлюлитом, устранении обвисания кожи в проблемных зонах. 2. LPG является ключевым моментом в комплексном решении эстетических проблем и прекрасно сочетается с другими методиками: электрополизом, мезотерапией, ультразвуком и т.д. Такое комплексное применение различных методик позволяет достичь наибольших результатов в нехирургическом лечении ожирения и целлюлита без какого — либо обвисания кожи, которым часто сопровождается быстрое похудание.

3. Процедура эндермолоджи широко применяется для подготовки к липосакции и послеоперационной реабилитации.

Противопоказания:

  • дерматозы в активной стадии;
  • тромбофлебит;
  • варикозное расширение вен III степени.

Эффект от одной процедуры LPG сравним с девятью процедурами ручного антицеллюлитного массажа или одного занятия в тренажерном зале.

Эндермолоджи оказывает несколько воздействий на организм:

  • очистка кожи от мертвых клеток, секрета сальных и потовых желез;
  • выведение избыточной жидкости;
  • быстрое снятие отеков любой локализации;
  • прогрессивное уменьшение объемов жировых отложений;
  • разглаживание текстуры кожи;
  • нормализация вегето-сосудистого тонуса (потовыделения).

Такое комплексное воздействие и гарантирует эффективность антицелюлитной программы и блестящий результат в формировании контуров тела.

В клинике используют дополнительные обертывания с глинами, морскими водорослями, в зависимости от того, какое воздействие нужно усилить.

Минимальный курс составляет 5 процедур в режиме 2 раза в неделю. Максимальный курс — до 20-ти процедур. Полученные результаты не исчезают с течением времени, достаточно одной поддерживающей процедуры в месяц после прохождения основного курса. Такой режим позволяет не только стабилизировать полученный эффект, но и добиться еще большего улучшения силуэта тела.