Бьюти-центр :: Статьи

Проблемы, связанные с уходом за кожей всегда были в центре внимания не только женщин, но и мужчин. И не только потому, что упругая гладкая кожа является мечтой каждого, а еще и потому, что любая сыпь или покраснение в определенном месте может свидетельств

Волосы всегда являлись одним из важнейших атрибутов внешней красоты, но далеко не каждый может похвастаться здоровым блеском и желанным объемом своих волос.Иногда такие недостатки, как тонкие и «жидкие» волосы являются наследственными, но в большинстве с

Увеличивающая пластика груди (другое название — эндопротезирование молочных желез) – операция, направленная на увеличение размеров и улучшение формы молочных желез. Эта операция проводится по эстетическим (косметическим) показаниям, и помимо увеличения об

Эндоскопическая подтяжка верхней части лица стала операцией, которая позволила безопасно и быстро поднять опустившиеся брови и среднюю зону лица в прежнее положение и надежно их в этом положении зафиксировать.

Мир меняется, а понятия молодости и красоты остаются неизменными. В древности человечество верило в некий эликсир молодости, рецепт которого был известен только магам и чародеям. Сегодня эстетическая медицина достигла уже такого уровня, что сохранить ее м

Несмотря на большое разнообразие способов липосакции, их объединяет простой и вполне понятный принцип. Через специальную трубку-канюлю, которая помещается в подкожное пространство…

Мудрая мать-природа вложила в человека извечное стремление к совершенству. Шедевры, увековеченные в полотнах и скульптурных композициях, подаренные миру гениями как гимн «весны и молодости» сохраняются на века. Но жизнь, как и красота, недолговечны. Св

Советы врача-косметолога салона «Моцарт»

Лето — время отпусков и активного отдыха, выпускных вечеров и свадеб, отличного настроения и наслаждения жизнью. Ничто не должно мешать вам радоваться каждому летнему солнечному дню.

…cверхточный механизм аппарата позволяет филигранно выполнять идеальные линии на контурах губ, на верхних и нижних веках, и даже прорисовывать брови с помощью двух и даже трех цветов.

Одним из основных принципов работы в эстетической хирургии является соблюдение законов эстетической гармонии. Ваши новые формы, кроме того, чтобы быть красивыми, должны хорошо гармонировать с теми частями тела и лица, которые остались прежними. Только в э

С какими главными проблемами приходится сталкиваться косметологам и эстетическим хирургам? Зачастую, желания клиентов сводятся к двум составляющим — улучшение формы тела и омоложение…

Всем известно, что окружающая среда (загрязненный воздух городов, перепады температуры и т.д.) неблагоприятно влияют на кожу. Как вернуть ей первоначальную гладкость и красоту, а также устранить первые признаки старения?

Лазерная эпиляция это одно из последних достижений аппаратной косметологии. Многие клиенты, доверяя рекламе лазерной эпиляции, надеются, что лишатся волос раз и навсегда. Так ли это?

Первые хирургические операции с целью омоложения стали проводить с 1906 года. Долгое время хирургические тонкости держались в секрете каждым из практикующих врачей. Сначала хирурги ограничивались только иссечением небольших полосок кожи…

Любой человек представляет собой сложный механизм, непрерывно потребляющий энергию и в определенном ритме снова ее отдающий. При этом обмене особую роль играет кожа — своеобразный барьер организма, который защищает на от вредного воздействия …

Косметологические дефекты — акне, гирсутизм, себорея, алопеция — могут быть проявлением гиперандрогении (наиболее часто встречающаяся патология эндокринной системы у женщин. Диагностика и лечение различных форм …

Еще в начале нашего века продолжительность жизни женщины составляла всего 40 — 50 лет. К этому моменту женщина только вступала в климактерический период и не могла узнать о перемене в ее здоровье…

История химических пилингов берет свои истоки еще со времен египетских фараонов. Аристократы Древнего Египта умело пользовались целебными свойствами молочной кислоты. В XIX веке немецкий дерматолог Унна впервые разработал…

Подписаться на рассылку статей