Бьюти-центр :: Статьи

Как получить удовольствие от солнца?
Советы врача-косметолога салона «Моцарт»

Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Лето — время отпусков и активного отдыха, выпускных вечеров и свадеб, отличного настроения и наслаждения жизнью. Ничто не должно мешать вам радоваться каждому летнему солнечному дню.

Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
…cверхточный механизм аппарата позволяет филигранно выполнять идеальные линии на контурах губ, на верхних и нижних веках, и даже прорисовывать брови с помощью двух и даже трех цветов.

Точка опоры в создании красоты
С какими главными проблемами приходится сталкиваться косметологам и эстетическим хирургам? Зачастую, желания клиентов сводятся к двум составляющим — улучшение формы тела и омоложение…

Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Всем известно, что окружающая среда (загрязненный воздух городов, перепады температуры и т.д.) неблагоприятно влияют на кожу. Как вернуть ей первоначальную гладкость и красоту, а также устранить первые признаки старения?

Золотой стандарт эпиляции
Лазерная эпиляция это одно из последних достижений аппаратной косметологии. Многие клиенты, доверяя рекламе лазерной эпиляции, надеются, что лишатся волос раз и навсегда. Так ли это?

Единственный критерий — совершенство!
Любой человек представляет собой сложный механизм, непрерывно потребляющий энергию и в определенном ритме снова ее отдающий. При этом обмене особую роль играет кожа — своеобразный барьер организма, который защищает на от вредного воздействия …

Химические пилинги: комплексный подход к омоложению
История химических пилингов берет свои истоки еще со времен египетских фараонов. Аристократы Древнего Египта умело пользовались целебными свойствами молочной кислоты. В XIX веке немецкий дерматолог Унна впервые разработал…