Бьюти-центр :: Статьи

Как получить удовольствие от солнца?
Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
Точка опоры в создании красоты
Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Золотой стандарт эпиляции
Единственный критерий — совершенство!
Химические пилинги: комплексный подход к омоложению

Каждая женщина стремится оставаться Прекрасной дамой везде, всегда и при любых обстоятельствах. В новогоднюю ночь это стремление становится особенно сильным, что в общем-то неудивительно. Несмотря на то, что веселье в эту ночь длится практически до утра, женщине хочется, чтобы утром первого дня нового года ее макияж был столь же безупречен, а сама она столь же восхитительна, как и в последнюю ночь старого.

Думаете, это невозможно? К счастью, вы ошибаетесь, милые дамы. Чтобы совершилось это чудо, вам не придется прибегать к помощи Деда Мороза. У вас есть гораздо более надежный и могущественный союзник – салон красоты «Моцарт». Здесь знают, как сохранить красоты надолго, поскольку салон располагает единственным в городе уникальным аппаратом «Purebeau TRS 250» для выполнения профессионального контурного макияжа. По словам врача-косметолога салона «Моцарт» Татьяны Макаренко, специалисты считают этот аппарат последним достижением науки и техники в этом, столь популярном сегодня, направлении эстетической косметологии.

С помощью этого аппарата ваши губы сохранят свежесть, глаза – яркость, а брови – соболиный изгиб не только в первый день нового года, а гораздо дольше! Это волшебство, как и все в салоне «Моцарт», происходит легко и безболезненно. Сверхточный механизм аппарата позволяет филигранно выполнять идеальные линии на контурах губ, на верхних и нижних веках, и даже прорисовывать брови с помощью двух и даже трех цветов. Все пигменты, используемые при этой ювелирной процедуре – только натуральные.

После визита в салон красоты «Моцарт» ваша собственная неотразимость не будет зависеть ни от погоды, ни от времени суток, ни от времени года. И это будет лучшим доказательством того, что вы смогли остановить время. Вы этого достойны!