Бьюти-центр :: Статьи

С приходом осени у Вас возникли проблемы с кожей? Давайте решать их вместе!
Здоровые и красивые волосы — цель, к которой нужно стремиться!
Кому завидуют даже пластические хирурги?
«Бьюти-Центр»: Искусство совершенной красоты
Как получить удовольствие от солнца?
Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
Точка опоры в создании красоты
Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Золотой стандарт эпиляции
Единственный критерий — совершенство!
Химические пилинги:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ

Лето — время отпусков и активного отдыха, выпускных вечеров и свадеб, отличного настроения и наслаждения жизнью. Ничто не должно мешать вам радоваться каждому летнему солнечному дню.

Специалисты салона красоты «Моцарт» позаботятся о вашем прекрасном внешнем виде. Помогут вашей коже всегда оставаться сияющей и ухоженной. В нашем салоне, отмечает врач-косметолог Инна Ахатовна Волощук, «вам предложат эффективные программы, решающие проблемы, которые возникают в летний период. Повышенная солнечная активность негативно отражается на состоянии кожи, чрезмерно сушит ее. Поэтому коже необходим дополнительный уход, обеспечивающий интенсивное увлажнение. Таким уходом является уникальная по своему воздействию процедура «гидродермия», которая возвращает коже сияние и здоровый вид. Многих также волнует проблема пигментации кожи, возникающей под воздействием солнечных лучей. В салоне она решается с помощью косметических средств, обладающих мягким эффектом и выравнивающих цвет лица».

Тем, кто стремится обладать красивым золотистым загаром, не стоит забывать о том, что воздействие солнца может быть вредно для чувствительных участков кожи, если их не защитить. Как рассказала врач-косметолог Светлана Александровна Ларкина, — «загар приводит к уплотнению слоев кожи, она хуже освобождается от шлаков, становится более сухой. Наши косметологи рекомендуют эффективные программы ухода за кожей лица и тела, предназначенные специально для тех, кто хочет быстро и безопасно загореть. Это средства для мягкого удаления мертвых слоев, в результате использования которых кожа становиться ровнее и лучше ложится загар. Кроме того, эта косметика защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и помогает дольше сохранить желаемый оттенок».

В летний период специалисты салона подготовили интересные предложения для деловых людей. «Не секрет, что существует проблема, с которой сталкиваются деловые люди, вынужденные придерживаться официального стиля в одежде в жаркие летние дни, — рассказала врач-косметолог Светлана Остаповна Бондаренко. – Это чрезмерная потливость подмышечных впадин, ладоней и ступней. С помощью специальных инъекций, воздействие которых сохраняется в течение 8-12 месяцев, в «Моцарт-салоне» помогут вам избавится от неприятных ощущений».

Стараясь всегда идти на встречу своим клиентам, в салоне красоты «Моцарт» предлагают разнообразные косметические средства различных ценовых уровней. Специалисты помогут подобрать индивидуальные косметические препараты, которые приятно порадуют своей эффективностью. Для юных выпускников в канун выпускных вечеров действует специальная программы для улучшения кожи лица, лечения проблемной кожи».

Чувствуйте себя комфортно в любой ситуации!

Салон красоты «Моцарт» ул. Ланжероновская, 13

тел. 32-22-22