Бьюти-центр :: Статьи

Увеличивающая пластика груди
Увеличивающая пластика груди (другое название — эндопротезирование молочных желез) – операция, направленная на увеличение размеров и улучшение формы молочных желез. Эта операция проводится по эстетическим (косметическим) показаниям, и помимо увеличения об

Эндоскопический лицевой лифтинг – золотой стандарт омоложения верхней зоны лица
Эндоскопическая подтяжка верхней части лица стала операцией, которая позволила безопасно и быстро поднять опустившиеся брови и среднюю зону лица в прежнее положение и надежно их в этом положении зафиксировать.

Коррекция фигуры и избытков жировой ткани с применением метода липосакции
Несмотря на большое разнообразие способов липосакции, их объединяет простой и вполне понятный принцип. Через специальную трубку-канюлю, которая помещается в подкожное пространство…

НАШ ПРИНЦИП: соблюдение законов эстетической гармонии
Одним из основных принципов работы в эстетической хирургии является соблюдение законов эстетической гармонии. Ваши новые формы, кроме того, чтобы быть красивыми, должны хорошо гармонировать с теми частями тела и лица, которые остались прежними. Только в э

Эстетическая хирургия в Одессе: индивидуальный подход со знаком качества
Первые хирургические операции с целью омоложения стали проводить с 1906 года. Долгое время хирургические тонкости держались в секрете каждым из практикующих врачей. Сначала хирурги ограничивались только иссечением небольших полосок кожи…