Бьюти-центр :: Статьи

С приходом осени у Вас возникли проблемы с кожей? Давайте решать их вместе!
Здоровые и красивые волосы — цель, к которой нужно стремиться!
Кому завидуют даже пластические хирурги?
«Бьюти-Центр»: Искусство совершенной красоты
Как получить удовольствие от солнца?
Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
Точка опоры в создании красоты
Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Золотой стандарт эпиляции
Единственный критерий — совершенство!
Химические пилинги:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ

Солнечные лучи дарят нам хорошее настроение, заряжают энергией и бодростью, и мы с упоением отдаём своё тело воздуху, солнцу и воде, забывая о последствиях воздействия коварного ультрафиолета. А ведь наш чудесный загар – это не что иное, как защитная реакция организма.

Небольшие дозы ультрафиолета, несомненно, полезны, – рассказала нам врач-косметолог салона красоты «Моцарт» Светлана Ларкина. – Благодаря солнечным ваннам организм обогащается витамином D, усиливаются обменные процессы, укрепляется иммунитет, нервная система, да и слегка тронутая загаром кожа выглядит более свежей и здоровой. Поэтому я, как специалист, только приветствую легкий загар в «кружевной тени» деревьев в утреннее и вечернее время.

Но, как часто мы, стремясь поскорее похвастаться красивым шоколадным оттенком кожи, забываем эти прописные истины и загораем в полуденный зной! Как результат — из-за чрезмерного увлечения солнечными ваннами, кожа, еще недавно лучившаяся здоровьем и свежестью, шелушится и грубеет, покрываясь сеткой морщин и пигментными пятнами. Такое преждевременное старение кожи под воздействием УФ излучения медики называют фотостарением. Согласитесь, совсем не об этом мы мечтаем, нежась под солнечными лучами…

Врачи-косметологи нашего салона красоты «Моцарт» рекомендуют готовиться к принятию солнечных ванн заранее. Специально к летнему сезону у нас разработаны трехэтапные программы косметических процедур, которые помогут подготовить кожу к загару, максимально защитить ее от вредного воздействия ультрафиолета и надолго сохранить красивый оттенок и молодость кожи.

Сейчас в магазинах появилось много различных средств до и после загара с различными факторами защиты (натуральными и химическими). Не многие знают, что они отличаются не только по цене, но и по тем добавкам, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому даже при выборе этих средств необходима профессиональная консультация косметолога. В салоне красоты «Моцарт» подберут косметику, учитывая индивидуальные особенности вашей кожи.

Если вы уже успели обгореть, то такие процедуры как ультрафонофорез, электрофорез, гидродермия, питательные и увлажняющие маски, а также эффективные мезопроцедуры помогут справиться с неприятными последствиями долгого пребывания на солнце.

Не забывайте, только здоровый ровный загар приносит пользу и удовольствие.

Наслаждайтесь летом и солнцем вместе с салоном красоты «Моцарт»!

Салон красоты «Моцарт» ул. Ланжероновская, 13

тел. 32-22-22