Бьюти-центр :: Статьи

С приходом осени у Вас возникли проблемы с кожей? Давайте решать их вместе!
Здоровые и красивые волосы — цель, к которой нужно стремиться!
Кому завидуют даже пластические хирурги?
«Бьюти-Центр»: Искусство совершенной красоты
Как получить удовольствие от солнца?
Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
Точка опоры в создании красоты
Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Золотой стандарт эпиляции
Единственный критерий — совершенство!
Химические пилинги:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ

С какими главными проблемами приходится сталкиваться косметологам и эстетическим хирургам? Зачастую, желания клиентов сводятся к двум составляющим — улучшение формы тела и омоложение. Приятно осознавать, что в настоящее время внимание специалистов, работающих в области косметологии и эстетической медицины, сделало возможным решение этих вопросов. Так, с помощь нового метода эндермологии мы получили ключ к решению многих проблем, влияющих на качество нашей жизни. Именно с этой целью фирмой LPG Systems был разработан инновационный и эффективный аппарат Cellu M6.

С недавнего времени такой аппарат (его аналог в единственном экземпляре есть только в Киеве), установлен в клинике пластической эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр». В чем суть этого метода, нам рассказала ведущий специалист клиники Екатерина Леонидовна Кравченко.

— Изобретение фирмы LPG Systems, основанное на методе эндермологии, открыло множество новых возможностей в лечении целлюлита, избыточного веса за счет прямого механического воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Основываясь на многолетних научных исследованиях, были разработаны механизмы, которые производят разнообразное воздействие на ткани, обеспечивая лифтинг, растяжение напряженных мышц, а также мобилизацию, стимуляцию или релаксацию. Такая процедура эффективно воздействует на соединительную ткань кожи и подкожной клетчатки. Основанная на простых физиологических принципах, эндермология способствует повышению продукции коллагеновых волокон, улучшению структуры кожи, подкожно-жировой клетчатки, а также венозной и лимфатической систем. Благодаря прекрасной адаптации ко всем состояниям и областям тела, ее действие является высокоэффективным как с точки зрения физиологии, так и косметологии. Лечение способствует выведению токсинов, стимуляции клеточного обмена, а также мобилизации межклеточного вещества, что приводит к разглаживанию кожи.

То есть, целлюлит как проблема скоро для многих перестанет существовать?

— Я уверена в этом! После проведения процедур эндермологии изменяются формы тела и уменьшаются объемы. На уровне эпидермиса оказывается отшелушивающее действие. Эндермология — идеальное решение для лечения целлюлита. Также этот метод используется в качестве омолаживающей процедуры. В результате, тело восстанавливает первоначальную форму; улучшаются качество и текстура кожи.

То есть, области применения могут быть различными?

— Да. Этот аппарат применяется в эстетической медицине, терапии, спортивной медицине. Например, при проведении процедуры перед липосакцией, эндермология смягчает и разглаживает подкожную соединительную ткань, подготавливая ее к операции. После липосакции при помощи эндермологии лечатся отеки и остаточные кровоподтеки.

Есть ли противопоказания у этой процедуры?

— Специфических противопоказаний для LPG техники нет. Врач выбирает программу индивидуально для каждого пациента в зависимости от проблемы, которую необходимо решить. Процедуры проводятся один или два раза в неделю в течение 35 минут.