Бьюти-центр :: Статьи

С приходом осени у Вас возникли проблемы с кожей? Давайте решать их вместе!
Здоровые и красивые волосы — цель, к которой нужно стремиться!
Кому завидуют даже пластические хирурги?
«Бьюти-Центр»: Искусство совершенной красоты
Как получить удовольствие от солнца?
Наслаждайтесь летом вместе с салоном красоты «Моцарт»!
Остановись, мгновенье, я – прекрасна!
Точка опоры в создании красоты
Королева косметических процедур: «гидродермия-лифт»
Золотой стандарт эпиляции
Единственный критерий — совершенство!
Химические пилинги:
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОМОЛОЖЕНИЮ

Любой человек представляет собой сложный механизм, непрерывно потребляющий энергию и в определенном ритме снова ее отдающий. При этом обмене особую роль играет кожа — своеобразный барьер организма, который защищает на от вредного воздействия внешней среды и в то же время является сложным органом чувств, связующим звеном с окружающим миром. В этом смысле кожа является уникальным творением природы, требующим бережного отношения и тщательного ухода.

Забота о Вашей коже и организме в целом стали основной концепцией нового салона красоты, открывшегося в самом центре города, возле Оперного театра. «Бьюти-Салон» является подразделением клиники пластической эстетической хирургии и косметологии Бьюти-Центр, расположенной на Французском бульваре и давно известной своими специалистами не только в Украине, но и за рубежом.

Как рассказала директор клиники пластической эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр» и «Бьюти-Салона» Тамара Владимировна Киктенко, — все клиенты салона красоты смогут получить не только комплекс по уходу за лицом и телом, но и индивидуальную консультацию опытного косметолога, дерматолога и специалиста по лечению волос и пластического хирурга. Среди наших специалистов — ведущий хирург клиники Николай Николаевич Дрюк, Андрей Алексеевич Буров, Сергей Александрович Хаустов, врач-дерматолог Лариса Анатольевна Кравченко, врач-трихолог Людмила Владиславовна Юрлова, врачи-косметологи Лариса Геннадиевна Михайлова, Екатерина Леонидовна Кравченко и другие. Для удобства наших клиентов они ведут прием не только в клинике на Французском бульваре, но и в «Бьюти-Салоне «в самом центре города.

Косметологическая служба клиники «Бьюти-Центр», а теперь и «Бьюти-Салона» коренным образом изменить ваши представления об уходе за кожей в лица и волосами. Мы привыкли, что салон красоты — это, прежде всего, парикмахерские услуги, педикюр и маникюр. У нас же акцент сделан на медицинскую косметологию. Опытный врач-косметолог после тестирования кожи грамотно подберет необходимые средства ухода за ней, порекомендует индивидуальную программу профилактики возрастных изменений. Омоложения кожи и организма в целом. К слову, все косметологи «Бьюти-Салона» имеют высшее медицинское образование.

Подробнее о косметологических процедурах «Бьюти-Салона» рассказала врач-косметолог Светлана Александровна Ларкина.

Косметологические процедуры — это не только эффективное увлажнение и питание, поднятие тонуса и обновление, защита от преждевременного старения и внешних воздействий для Вашей кожи, но и отличный способ получений дополнительного заряда жизненных сил и восстановление душевного комфорта. Здоровая и ухоженная кожа лица — визитная карточка каждой женщины, которая осознает необходимость быть привлекательной и для себя, и для других. Единственный критерий — совершенство! У нас Вы сможете получить уникальные услуги аппаратной косметологии по уходу за лицом и телом: лимфодренаж, гидродермия лифт (Guinot), микродермоабразия (микрошлифовка кожи), ультразвуковой пилинг и фонофорез, браш-чистка, катиодермия, миостимуляция, дарсенваль и т.д. Есть такие эффективные процедуры как мезотерапия, биофитопилинг (Cristina Laboratories), «инъекции красоты» (Ботокс, Диспорт и Ювидерм), «элексир молодости» — клеточная терапия и др.

В салоне предлагается уход не только за лицом, но и за телом?

— До недавнего времени полный уход за лицом и телом наши клиенты могли получить только в клинике пластической и эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр», но сейчас нами закуплен аппарат, который позволяет осуществлять уход за телом и нашем салоне. В его основе широко известный лимфодренажный метод прессотерапии. Различные программы прибора имеют массу показаний: все стадии целлюлита, проблема лишнего веса, варикозное расширение вен, отечность и усталость ног, состояние после венектомии (удаление вен), липосакции, а также хронический стресс и т.д.

Среди средств, которые используются косметологами салона, — продукция известных французских фирм — Esthederm и Guinot?

— Да. Это натуральные и качественные препараты эффективность и безопасность которых научно доказана. Уже ни один год они используются косметологами клиники пластической и эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр», а теперь и «Бьюти-Салона». Кстати, у нас вы сможете приобрести серию косметических средств Esthederm и Guinot для ухода за кожей лица и тела в домашних условиях. В нашем салоне каждый клиент может получить полный уход за своей внешностью — главной составляющей душевного равновесия любого человека.

Но и на этом услуги Бьюти-Салона не исчерпываются…

— Конечно. Одним из направлений нашего салона является уход и лечение волос и кожи головы. Красивые волосы — показатель хорошего самочувствия. Они являются неотъемлемой частью организма, который подвергается негативным последствиям стрессов и неблагоприятной экологической ситуации. Как я уже сказала, у нас Вы можете получить консультацию врача — трихолога. А для ухода предлагается эффективная программа на основе профессиональной косметики французской фирмы J. F. Lazartigue, которая содержит высокую концентрацию различных лечебных веществ. У нас вы найдете полный спектр препаратов по уходу за волосами, способных удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.

А еще услуги, так называемого, ногтевого сервиса.

— Для того, чтобы сохранить вашу кожу рук гладкой и мягкой, а ногти красивыми ухоженными, несмотря на холод, солнце и воду, необходимо заботиться о них постоянно. Этот участок тела все время открыт и страдает от недостатка влаги. В «Бьюти-Салоне» мы предлагаем Вам полный комплекс мероприятий по уходу за руками и ногами, который включает увлажнение, укрепление, стимулирование роста ногтей и уход за кутикулами, а также массаж и маски для рук и ног, лечение ногтей (кератиновый комплекс), коррекция ногтей и многое другое. В перечне процедур — классический, европейский и SPA-маникюр, а также классический и аппаратный педикюр. Универсальный вариант — французский маникюр и педикюр, который подходит к любому наряду и макияжу. Профессиональные мастера маникюра и педикюра «Бьюти-Салона» сделают все необходимое, чтобы Ваши руки и ноги всегда находились в состоянии комфорта.

Бережное отношение к себе, к своему здоровью, стремление к душевному равновесию и жизнерадостному восприятию жизни — это и есть путь к пробуждению энергии молодости. Стоит только понять, что самая большая ценность в вашей жизни — это вы сами, ваша внешняя и внутренняя красота, сохранить которую вам помогут врачи — косметологи «Бьюти-Салона»…