КРИОЛИФТИНГ: «заморозим» красоту

d0bad180d0b8d0bed0bbd0b8d184d182d0b8d0bdd0b3-d0b7d0b0d0bcd0bed180d0bed0b7d0b8d0bc-d0bad180d0b0d181d0bed182d183

Лечение холодом известно с древнейших времен. Использование льда для заживления ран было описано еще отцом медицины Гиппократом. Дочь Петра Великого, императрица Елизавета Петровна и ее преемница, Екатерина Великая использовали ледяные компрессы для того, чтобы сохранить свою красоту и надо сказать, что им удалось прекрасно выгладить даже в весьма почтенном возрасте. Со времен красавиц-императриц медицина ушла далеко вперед. Одна из самых известных ее достижений КРИОЛИФТИНГ, омоложение при помощи холода.

Об этой уникальной по эффективности процедуре рассказывает к. м. н., дермато-косметолог Светлана Адамович, зав. отделением косметологии салона красоты «Моцарт», являющегося подразделением клиники пластической эстетической хирургии высшей категории «Бьюти Центр».

Нанесение холода на кожу делает ее более проницаемой и позволяет глубого в кожу ввести активные вещества (омолаживающие сыворотки, мезотерапевтические и гомеопатические препараты — криомезотерапия и другие косметические средства). Криогенное воздействие замедляет проведение нервных импульсов, оказывая быстрый обезболивающий эффект, что особенно важно при проведении инъекционных косметологических процедур ( мезотерапии, инъекций ботокса и диспорта, контурной пластики и т.д.) Возможность проведения уникальной процедуры криомассажа – немаловажно для людей подвергающихся высоким психологическим нагрузкам — антистрессовая криотерапия. Так же, следует отметить, что лечение холодом, по – прежнему, остается одним из самых безопасных и физиологичных лечебных методов.

Учитывая многолетний опыт лечения холодом, и воплощая в жизнь новые оригинальные методики, салон красоты «Моцарт» предлагает новый метод КРИОЛИФТИНГ на аппарате «KRYOTUR — 600», разработанный известной немецкой компанией Gymna Uniphy. «KRYOTUR — 600» — это квинтэссенция криотехнологий, специально адаптированных для использования в эстетической медицине. Широкий сектор температур от — +12 С до -35 С обеспечивает максимально широкий выбор косметологических и терапевтических процедур. Метод обеспечивает стабильный омолаживающий, реабилитационный результат, значительно продлевает эффект мезотерапевтических процедур и абсолютно безболезнен для пациентов. Еще одно немаловажное достоинство метода – всесезонность.

Одним словом у нас появилась еще одна возможность вернуть себе красоту, молодость и здоровье и специалисты салона красоты «Моцарт» с радостью помогут вам в этом.