Совершенство во всем!

d181d0bed0b2d0b5d180d188d0b5d0bdd181d182d0b2d0be-d0b2d0be-d0b2d181d0b5d0bc

Так хочется красиво и молодо выглядеть! Сколько перепробовано диет и использовано косметических средств, но, увы, не всегда удается достичь желаемого результата, приблизиться к совершенству. В поисках идеального решения французскими учеными был найден эффективный и радикальный метод омолаживания клеток — мезотерапия. Сегодня эта универсальная нехирургическая методика широко применяется в Европе для замедления процессов увядания кожи, уменьшения и устранения морщин, а также таких дефектов, как «второй подбородок», «мешки» под глазами, купероз, угревая сыпь и даже целлюлит. Врачи-косметологи салона красоты «Моцарт», который является подразделением клиники пластической эстетической хирургии и косметологии высшей категории «Бьюти-центр», считают мезотерапию промежуточным звеном между привычными косметическими процедурами и хирургическим вмешательством.

Итак, мезотерапия — это питание клеток методом инъекционного введения активных веществ натурального происхождения и витаминов. Ее основной принцип заключается в целенаправленном воздействии лечебного препарата на определенную зону, требующую коррекции. При обычных уколах или приеме таблеток лекарство действует на весь организм, и до нужного места доходит только небольшая его часть. Мезотерапия же концентрируется на локальных зонах: маленькими дозами с помощью очень тонких и коротких иголочек поверхностно (на глубину 1,5-3 мм) вводится специальная смесь — составленный индивидуально для каждого клиента коктейль из витаминов, лечебных экстрактов и питательных веществ.

В уютном салоне красоты «Моцарт» высококвалифицированные специалисты с помощью уникальных возможностей мезотерапии помогут придать вашей коже сияющий и здоровый вид, устранить мелкие и заметно сгладить глубокие морщины, а также разработают действенную программу для коррекции фигуры. В салоне используют инъекционные смеси ведущих мировых производителей Mesoestetic (Испания) и Filorga (Франция). Уникальной новинкой, представленной только в «Моцарт-салоне», являются индивидуальные наборы готовых инъекций Sochlike Inea Laboratories, рассчитанные на курс из четырех процедур. Здесь же вам предложат так называемые «уколы молодости» — специальную программу комплексного воздействия французской лаборатории Pro Health, которая включает непосредственно мезотерапию проблемных участков кожи, прием витаминов и внутримышечные инъекции.

Сияющая здоровьем молодая кожа, подтянутое тело и отличное настроение — современной косметологии под силу многое, если вы обращаетесь к профессионалам.