СЕКРЕТЫ БИОМОЛОДОСТИ

d181d0b5d0bad180d0b5d182d18b-d0b1d0b8d0bed0bcd0bed0bbd0bed0b4d0bed181d182d0b8

Физиологи подсчитали: каждые 10 лет мы теряем 6% от первоначальной — данной нам от рождения толщины кожи — и это реальный показатель ее старения. Не удивительно, что предметом пристального внимания ученых стали процессы увядания. С возрастом происходит опущение мягких тканей, образуются морщины, изменяется контур лица. Изучение факторов старения помогло им разработать наиболее эффективные методики биоомоложения.

Программа биоомоложения, применяемая в салоне красоты «Моцарт», основана на противодействии главным факторам старения и дает отличные результаты. Она включает биоармирование и биоревитализацию.

БИОАРМИРОВАНИЕ

Во время процедуры биоармирования внутрикожно по определенной схеме вводится сильный биостимулятор создавая глубоко в дерме своеобразную паутинку из бионитей, которые спустя две — четыре недели полностью рассасываются, а ваша кожа обретает эластичный соединительнотканный «каркас» в помощь к своему собственному. Который в дальнейшем будет надежно предохранять ее от птоза — от образования и углубления морщин. Он надолго убережет кожу от возрастных изменений.

Результат:
Формируется молодой овал лица, выравнивается рельеф кожи, повышается ее тургор и пластичность.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Смысл этой процедуры в создании наиболее оптимальной среды, необходимой для активного деления и синтеза клеток эластина и коллагена.

Методика биоревитализации, применяемая в салоне красоты «Моцарт» физиологична и естественна как сама природа. В дермальный слой кожи вводится особый биопрепарат — натуральный полисахарид. Одна молекула этого вещества способна удерживать около себя до 500 молекул воды. Благодаря этому восстанавливается необходимая вязкость внутреннего слоя кожи, обеспечивается его естественное увлажнение.
Помимо полисахарила, препарат для биоревитализации содержит аминокислоты, витамины, минералы и коэнзимы — все то, что является и строительным материалом для новых клеток, и фактором стимуляции их роста.

Результат:
Улучшается структура кожи, она уплотняется, становится более увлажненной. Визуально это проявляется в разглаживании морщин, повышении эластичности кожи.

Рекомендации наших косметологов:
Применять программу биоомоложения имеет смысл, когда наметились первые признаки увядания — а это у каждого проявляется индивидуально. Только врач-косметолог сможет дать такие рекомендации.