Аппаратная косметология

Этот совсем небольшой по размерам прибор вполне можно было бы назвать «ларцом» красоты. На всем, так сказать, постсоветском пространстве таких всего три: два – в Москве и один только что появился в салоне красоты «Моцарт», являющемся подразделением клиники пластической эстетической хирургии высшей категории «Бьюти-Центр». Об этом уникальном аппарате и его возможностях рассказывает к.м.н. дермато-косметолог Светлана АДАМОВИЧ, зав. отделением косметологии салона красоты «Моцарт».

Аппаратная косметология завоевала себе множество сторонников, как среди специалистов, так и среди потребителей, прежде всего благодаря своей эффективности и быстрому достижению результатов. Одним из крупнейших в мире производителей профессиональной аппаратуры для решения различных проблем, связанных с увяданием кожи лица и шеи является французская фирма LPG Systems.

Не так давно специалистами этой компании для проведения процедур в области лица и шеи был разработан аппарат Lift 6, принадлежащий к весьма обширному семейству LPG. В его основу была положена новая концепция возвращения молодости коже, которая в свою очередь базировалась на методике ручного массажа изобретенном доктором Жаке еще в 1907 году для того, чтобы лечить то, что он называл «усталостью кожи».

Проблем у нашей кожи, конечно же, гораздо больше, чем просто усталость. И вот в семействе аппаратов LPG появился «младший брат» — прибор с многообещающим названием WELLBOX. Это революционное устройство позволяет использовать сразу две технологии, разработанные компанией LPG – эндермологию и космеханику. В него заложено пять компьютерных программ, разделенных на два блока: «Сохранение красоты», поддерживающий упругость и эластичность кожи, и «Здоровье и хорошее самочувствие».

Прибор работает в двух направлениях. Режим «Лимфодренаж» позволяет ликвидировать отеки и застойные явления в области лица. Шеи и зоны декольте путем деликатного воздействия на кожу сразу в трех плоскостях, причем даже в тех зонах, которые не доступны ручным методикам. Режим «Лифтинг» позволяет убрать избытки кожи, неизбежно возникающие в результате старения, тем самым моделируя овал лица и заставляя кожу работать в «молодом режиме».

Главными достоинствами прибора являются эффективность, стойкость результатов, безболезненность и легкая переносимость всех процедур. Маленький воин армии красоты компании LPG защитит вашу молодость и здоровье от неблагоприятного воздействия окружающей среды и разрушающего действия времени.