Бьюти-центр. клиника пластической хирургии. Отделения.

В одесской клинике пластической эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр», расположенной в Аркадии — курортной зоне города, проводятся все виды комплексных и омолаживающих пластических операций.

Косметология — наука воздействия на кожу с целью ее омоложения, устранения морщин. Благодаря комбинации хирургических и косметологических методов коррекции мы добиваемся гармоничного результата преображения внешности.

Клиника «Бьюти-Центр» оборудована современным операционным блоком, комфортабельным стационаром и реабилитационным отделением, в котором воплощены самые новейшие методики дооперационной подготовки и послеоперационной реабилитации.

Все системы организма взаимосвязаны. При возникновении хронического воспалительного заболевания женской половой сферы, ухудшается состояние кожи и внешнего вида.
В нашей клинике ведут прием врач гинеколог и эндокринолог.

В центре города, возле Оперного театра, открылся салон красоты, который является подразделением клиники пластической эстетической хирургии и косметологии «Бьюти-Центр», расположенной на Французском бульваре и давно известной своими специалистами в Украине и за рубежом.